Katholischer Gemeindeverbundes Aller-Ohre, St. Christophorus
  Pfarrei Wir Aktuelles Kontakt Patronat Wallfahrt Sitemap Impressum

• Gottesdienstplan und Vermeldungen zum Download
    Hier finden Sie direkte Downloads der aktuellen Gottesdienstpläne und der Vermeldungen der Pfarrei als pdf-Dokument. Zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Viewer, den Sie sich kostenlos bei verschiedenen Anbietern herunterladen können.
    • Hier können Sie sich den Gottesdienstplan vom »28.5.-5..2016 anschauen und ausdrucken.
    • Den Zelebrationsplan für »Juni können Sie sich als PDF herunterladen. Änderungen sind allerdings immer möglich.
    • Hier können Sie den »Gemeindebrief Ausgabe II / 2016 herunterladen (Dateigrösse: 5.0 MByte; erstellt am 21.03.2016). Ältere Ausgaben unseres Gemeindebriefes finden Sie im »Gemeindebrief-Archiv.
    • Im »aktuellen Kollektenplan finden Sie eine Übersicht, welchem Zweck die Kollekte des jeweiligen Sonntags gewidmet ist.
  • Wahl 2016 - Bekanntgabe des vorläufigen Wahlergebnisses
    Infos zur Wahl in unserer Pfarrei finden Sie »auf dieser Seite. Hier können Sie auch das vorläufig festgestellte »Wahlergebnis einsehen.

WER? WAS? WANN? WO?

• 100. Katholikentag in Leipzig
    Vom 25. bis 29. Mai 2016 »Programm
  • . Für viele von uns ist die Teilnahme an diesem Fest des Glaubens sicher schon eingeplant. Der Katholikentag ist Ausdruck der Verantwortung aller Katholikinnen und Katholiken für Kirche und Gesellschaft.  Bitte helfen Sie durch eine großzügige Spende mit, dass der Katholikentag ein Zeugnis für unseren Glauben werden kann, das weit in die Gesellschaft hinausstrahlt. Aufruf unseres Bischofs zur »Katholikentagskollekte im Wortlaut.
  • Religiöse KinderWoche
    • Vom 26.06. bis 02.07.2016 führt uns die Religiöse Kinderwoche (RKW) auf den Europa-Jugendbauernhof nach Deetz. Informationen und mehr finden Sie auf dem »RKW-Flyer 2016. Anmeldeformulare gibt es im Pfarrbüro, Kirchgang 1, in Althaldensleben oder Sie drucken sich direkt hier ein »Anmeldeformular für die RKW 2016 aus und geben diese bis 31.05.2016 im Pfarrbüro ab. Weitere Infos finden Sie auf unserer »Familienseite.
  • Unsere Kolpingfamilien
    Den aktuellen Plan der Kolpingfamilie Althaldensleben können Sie sich »hier anschauen und auch ausdrucken.
    Die Termine der Kolpingfamilie Groß Ammensleben entnehmen Sie bitte dem »Kolpingplan im PDF-Format.
  • Kinder und Jugendliche
    • Schülertreff - monatlich freitags um 16:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben.
    • Schülervormittag - samstags (14-tägig) von 10:00 - 12:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Krabbelkreis I - dienstags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Johannes Baptist, Althaldensleben
    • Krabbelkreis II - freitags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Kinderkreis (1 bis 7 Jahre) - wöchentlich donnerstags um 15:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionvorkurs (1. und 2. Klasse) - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionkurs - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Haldensleben - monatlich freitags um 15:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Wolmirstedt - wöchentlich dienstags um 18:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Die Jugend trifft sich mittwochs (wöchentlich) in St. Johannes Baptist; Beginn ist um 18:00 Uhr mit dem Abendbrot.
    • Firmkurs – freitags (monatlich) um 18:00 Uhr in St. Johannes Baptist
  • Senioren
    • Mittwochsclub in Haldensleben - mittwochs (14-tägig) um 14:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Ökumenischer Seniorenkreis in Althaldensleben - freitags (monatlich) im Gemeinderaum in St. Johannes Baptist
    • Ökumenische Seniorenrunde in Groß Ammensleben - dienstags (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum in St. Peter und Paul
    • Seniorentreff St. Josef in Wolmirstedt - mittwochs (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef
  • Frauen
    • Frauenkreis in Dahlenwarsleben - donnerstags (monatlich) um 15:00 Uhr im ev. Pfarrhaus.
    • Ökumenisches Frauenfrühstück in Wolmirstedt - samstags (einmal im Quartal) um 9:00 Uhr, abwechselnd in St. Josef und St. Katharinen
  • Glaubenskreis
    • Bibelabend in Wolmirstedt - monatlich um 19:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef.
  • Kirchenmusik
    • Kirchenchor Althaldensleben - Probe mittwochs um 20:00 Uhr
    • Kirchenchor St. Liborius - Probe montags um 19:30 Uhr
    • Ökumenischer Chor Groß Ammensleben - Probe freitags um 19:30 Uhr