• Gottesdienstplan und Vermeldungen zum Download
    Hier finden Sie direkte Downloads der aktuellen Gottesdienstpläne und der Vermeldungen der Pfarrei als pdf-Dokument. Zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Viewer, den Sie sich kostenlos bei verschiedenen Anbietern herunterladen können.

• Sie können sich den aktuellen Gottesdienstplan vom 23.07.-31.07.2016 auch als PDF-Datei »herunterladen und ausdrucken..
  • Den Zelebrationsplan für »Juli und »August können Sie sich als PDF-Dokument »anschauen und ausdrucken. Änderungen sind allerdings immer möglich..
  • Die Gremien nach der Wahl 2016
    Hier können Sie sich die endgültige Zusammensetzung der Gremien »ansehen. Alle Infos zur Wahl 2016 in unserer Pfarrei finden Sie »auf dieser Seite.
  • Wallfahrt zur Hl. Mutter Anna nach Glüsig
    Sonntag, 07. und August 2016
    • 07:30 Uhr Fußwallfahrt von Groß Ammensleben
    • 07:45 Uhr Fußwallfahrt von Althaldensleben
    • ab 08:30 Uhr Beichtgelegenheit in der Kapelle
    • 09:30 Wallfahrtsmesse auf dem Kapellenberg
      Alle Infos zur Wallfahrt am 7. August 2016 finden Sie auf diesem »Plakat.
  • Dekanatswallfahrt nach Arendsee
    Mittwoch, 17. August 2016
    ab 09:00 Uhr Beichtgelegenheit
    10:00 Uhr  Hl. Messe in der Klosterkirche
    12:00 Uhr Mittagessen.
    13:15 Uhr Vortrag von Pfr. i.R. Peter Zülicke „Wir leben im Land der Reformation“
    14:00 Uhr Stille Anbetung
    15:00 Uhr Schlussandacht
  • Bistumswallfahrt zur Huysburg
    Am 04.09.2016 sind wieder alle zur jährlichen Bistumswallfahrt auf der Huysburg eingeladen. Die Einladung unseres Bischofs  zur Wallfahrt finden Sie auf diesem »Plakat.
    Im Ekkehard-Haus, beginnt um 13:00 Uhr im Kaisersaal unter Leitung von Pfarrer Winfried Runge das Singspiel „Der Weg der Barmherzigkeit“. Mitwirkende sind Schüler/innen, Jugendliche und die NGL-Schola unserer Pfarrei St. Christophorus Haldensleben.

WER? WAS? WANN? WO?

• Unsere Kolpingfamilien
    Den aktuellen Plan der Kolpingfamilie Althaldensleben können Sie sich »hier anschauen und auch ausdrucken.
    Die Termine der Kolpingfamilie Groß Ammensleben entnehmen Sie bitte dem »Kolpingplan im PDF-Format.
  • Kinder und Jugendliche
    • Schülertreff - monatlich freitags um 16:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben.
    • Schülervormittag - samstags (14-tägig) von 10:00 - 12:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Krabbelkreis I - dienstags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Johannes Baptist, Althaldensleben
    • Krabbelkreis II - freitags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Kinderkreis (1 bis 7 Jahre) - wöchentlich donnerstags um 15:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionvorkurs (1. und 2. Klasse) - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionkurs - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Haldensleben - monatlich freitags um 15:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Wolmirstedt - wöchentlich dienstags um 18:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Die Jugend trifft sich mittwochs (wöchentlich) in St. Johannes Baptist; Beginn ist um 18:00 Uhr mit dem Abendbrot.
    • Firmkurs – freitags (monatlich) um 18:00 Uhr in St. Johannes Baptist
  • Senioren
    • Mittwochsclub in Haldensleben - mittwochs (14-tägig) um 14:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Ökumenischer Seniorenkreis in Althaldensleben - freitags (monatlich) im Gemeinderaum in St. Johannes Baptist
    • Ökumenische Seniorenrunde in Groß Ammensleben - dienstags (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum in St. Peter und Paul
    • Seniorentreff St. Josef in Wolmirstedt - mittwochs (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef
  • Frauen
    • Frauenkreis in Dahlenwarsleben - donnerstags (monatlich) um 15:00 Uhr im ev. Pfarrhaus.
    • Ökumenisches Frauenfrühstück in Wolmirstedt - samstags (einmal im Quartal) um 9:00 Uhr, abwechselnd in St. Josef und St. Katharinen
  • Glaubenskreis
    • Bibelabend in Wolmirstedt - monatlich um 19:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef.
  • Kirchenmusik
    • Kirchenchor Althaldensleben - Probe mittwochs um 20:00 Uhr