• Gottesdienstplan und Vermeldungen zum Download
    Hier finden Sie direkte Downloads der aktuellen Gottesdienstpläne und der Vermeldungen der Pfarrei als pdf-Dokument. Zum Öffnen der Dokumente benötigen Sie einen PDF-Viewer, den Sie sich kostenlos bei verschiedenen Anbietern herunterladen können.
    • Den Zelebrationsplan für »Juni / »Juli können Sie sich als PDF herunterladen. Änderungen sind allerdings immer möglich.
    • Hier können Sie den »Gemeindebrief Sommer mit der Sommerordnung herunterladen (Dateigrösse: 1.5 MByte; erstellt am 16.06.2016).
      Ältere Ausgaben unseres Gemeindebriefes finden Sie im »Gemeindebrief-Archiv.
    • Im »aktuellen Kollektenplan finden Sie eine Übersicht, welchem Zweck die Kollekte des jeweiligen Sonntags gewidmet ist.
  • Die Gremien nach der Wahl 2016
    Hier können Sie sich die endgültige Zusammensetzung der Gremien »ansehen. Alle Infos zur Wahl 2016 in unserer Pfarrei finden Sie »auf dieser Seite.
  • Sommerordnung
    Den liturgischer Sonderplan für den Monat Juli und alle wichtigen Sommer-Termine finden Sie im »Gemeindebrief Sommer.
  • Wallfahrt zur Hl. Mutter Anna nach Glüsig
    Sonntag, 07. August 2016
    • 07:30 Uhr Fußwallfahrt von Groß Ammensleben
    • 07:45 Uhr Fußwallfahrt von Althaldensleben
    • ab 08:30 Uhr Beichtgelegenheit in der Kapelle
    • 09:30 Wallfahrtsmesse auf dem Kapellenberg
      Alle Infos zur Wallfahrt am 7. August 2016 finden Sie auf diesem  »Plakat.
  • Dekanatswallfahrt nach Arendsee
    Mittwoch, 17. August 2016
    ab 09:00 Uhr Beichtgelegenheit
    10:00 Hl. Messe in der Klosterkirche
    Anschl. Mittagessen.
    Danach Vortrag von Pfr. i.R. Peter Zülicke „Wir leben im Land der Reformation“
    15:00 Schlussandacht Unter Leitung der Mako Kusagaya wird ein Projektchor aufgebaut. Interessenten melden sich bitte bei ihren Chorleitern oder beim Pfarrer (Noten vorhanden)

WER? WAS? WANN? WO?

• Unsere Kolpingfamilien
    Den aktuellen Plan der Kolpingfamilie Althaldensleben können Sie sich »hier anschauen und auch ausdrucken.
    Die Termine der Kolpingfamilie Groß Ammensleben entnehmen Sie bitte dem »Kolpingplan im PDF-Format.
  • Kinder und Jugendliche
    • Schülertreff - monatlich freitags um 16:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben.
    • Schülervormittag - samstags (14-tägig) von 10:00 - 12:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Krabbelkreis I - dienstags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Johannes Baptist, Althaldensleben
    • Krabbelkreis II - freitags (wöchentlich) um 9:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Kinderkreis (1 bis 7 Jahre) - wöchentlich donnerstags um 15:30 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionvorkurs (1. und 2. Klasse) - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Erstkommunionkurs - mittwochs (14-tägig) von 16:30 - 18:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Haldensleben - monatlich freitags um 15:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Minis in Wolmirstedt - wöchentlich dienstags um 18:00 Uhr in St. Josef, Wolmirstedt
    • Die Jugend trifft sich mittwochs (wöchentlich) in St. Johannes Baptist; Beginn ist um 18:00 Uhr mit dem Abendbrot.
    • Firmkurs – freitags (monatlich) um 18:00 Uhr in St. Johannes Baptist
  • Senioren
    • Mittwochsclub in Haldensleben - mittwochs (14-tägig) um 14:00 Uhr in St. Liborius, Haldensleben
    • Ökumenischer Seniorenkreis in Althaldensleben - freitags (monatlich) im Gemeinderaum in St. Johannes Baptist
    • Ökumenische Seniorenrunde in Groß Ammensleben - dienstags (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum in St. Peter und Paul
    • Seniorentreff St. Josef in Wolmirstedt - mittwochs (monatlich) um 15:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef
  • Frauen
    • Frauenkreis in Dahlenwarsleben - donnerstags (monatlich) um 15:00 Uhr im ev. Pfarrhaus.
    • Ökumenisches Frauenfrühstück in Wolmirstedt - samstags (einmal im Quartal) um 9:00 Uhr, abwechselnd in St. Josef und St. Katharinen
  • Glaubenskreis
    • Bibelabend in Wolmirstedt - monatlich um 19:00 Uhr im Gemeinderaum in St. Josef.
  • Kirchenmusik
    • Kirchenchor Althaldensleben - Probe mittwochs um 20:00 Uhr